Forgotten animals. Street warriors

Объявление

Администрация :
Blood sky
Misery
Lindemann
Nihel.
Полезные ссылки

Время суток на ролевой:
Понедельник, Вторник - утро
Среда, Четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь
Для гостей:
Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!.
Реклама:
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником
Ник:Пиар
Пароль:0000
Реклама ТОЛЬКО взаимная!
Что происходит в игре:
Благодаря всеобщим усилиям администрации, составлен интересный сюжет. На данный момент идёт набор в банды, а так же нам требуются домашние питьмцы с волками.
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgotten animals. Street warriors » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 371

91

Corey
Эх..Ладно пошла я отдыхать от компа. Буду наверное минут через 30))).

92

Lindemann
ок)))

93

я пожалуй тоже пойду ^^ поиграю в ПВ)

94

Lindemann
Я, наверное, слишком наглая.
Помоги мне БИО под перса составить.
Внешность:
Имя Тенглора говорит само за себя. Огненного цвета длинные лапы. Идеальны для быстрого бега на длинные дистанции.  Шерсть длинная, но гладкая, цвета зимней ночи. Такая же холодная и тёмная. Грудь… не слишком широкая, но и не узкая – как раз та золотая серединка, которая необходима для того, чтобы не выдыхаться довольно долгое время, и для того, чтоб не выглядеть каким-нибудь Годзилом). Хвост средней длины, почти не похожий на волчий – свободно свисает, а не поджат. Морда заслуживает отдельного внимания. Длинная и узкая, огненного цвета. Из-под верхней губы виднеются кончики клыков. Уши чёрные, среднего размера и слегка закруглены на концах. Рост у Тенглора большой. Длина тела составляет чуть больше полутора метров, что считается очень большим  для волка. Несмотря на большой рост, вес у Огнелапого составляет приблизительно 47 килограмм – вес средней волчицы. Что же ещё… *вспоминает*… глаза серые, холодные. Волк никогда не позволяет эмоциям хоть как-то проявляться.
Отличительные признаки: Если не считать необычного окраса и роста, есть ещё один признак, по которому Тенглора можно выделить из толпы – это шрам на левой задней лапе.
Несмотря на всё вышеописанное, Тенглор Огнелап – чистокровный волк.
Характер:
Так же, как и внешность, весьма неординарен. Те, кто знаком с ним поверхностно, могут заявить, что это пугающая личность – с незнакомцами Тенглор холоден, спокоен, и обращается всегда на «вы», даже если собеседник младше. Но не это пугает их. Взгляд холодных серых глаз, кажется, проникает в душу. На морде лица – отрешённое выражение.
С друзьями Тенглор ненамного более дружелюбен. Но всё же обращается на «ты» и не смотрит прямо в душу.
Но вот с волчатами… сущий ребёнок. Тен их очень любит. Он готов растерзать любого, кто посмеет причинить им вред.
Враги… их довольно много. Дело в том, что волк почти до фанатичности предан своей стае, и считает предательством заговорить с волком из другой. Это же касается и одиночек. Так что все волки, не принадлежащие к стаи воздуха – враги. Тенглор не будет нападать только в том случае, если это друг его друга или вожак.
Несмотря на его преданность стае, он понимает, что хорошо, а что плохо. Его способность сохранять здравый рассудок всегда и везде помогает ему в этом. Если Тен чувствует, что ему дали приказ, который он не в состоянии выполнить, он пойдёт и скажет об этом. И ему наплевать на то, что его будут называть трусом. Главное, что Огнелап себя таковым не считает.

95

Солнце
Вот гляди че я тебе накотала:

Опиралась на характер. (пока мало мне нужно знать что ты соглашишся с началом)))

Существо это интересно тем что вроде бы храктер что был дан ему временем крайне не вписовается в биографию.
Пернесемся в обычный лес. Лес где царила ирархия и полноя жестокость. Ему повезло да бы он родился самцом. В той стае самок убивали после того как они рожали потомство. Этот некий строй имел особую власть в тех местах. Не нужно думать что у Солнца отец был знатной и важной персоной в стае нет совсем нет, простой волк как и все в стае. А мать да что говорить собака на привези .  Однако это никак не сказалось на волчонке. Он да же цветом отличался от них таким золотым. Волки же по своей суеверность поверели в его особеность и важность. Так что с детства ему внушали что он должен быть верным стае и никак иначе. Волчонка воспитали в старых традициях волчей стаи. Но и вожак приказал все же внедрить в него злость, да бы сделать из него воина и убийцу. Но Солнце пошел по собственой линии. Имя само ему дали из-за храктера вроде солнце теплое как и он, а в то же время оно может обжечь или ты згоришь. Но дело не в этом.

96

Lindemann
Не для Солнца. Посмотри внешность.

97

Солнце
Ой блин прости, слепая... Щас подумает. Приду через 10-20 минут и вс епредумаю....Подожди немного.

98

Итак....

Есть одно предложение... Может ты будешь чем-то немного сверхестественым?

99

Lindemann
Нет.
Спасибо за помощь, но я уже написала(

100

Солнце
Краснеет. Млин я да же не помогла.

101

Lindemann
Да ничего.

102

Солнце
Слушай могу постараться завтра. Если надо))

103

Нет-нет)
Как дела?

104

Солнце
норм. Вот перса делаю))Мужика))

105

Lindemann
Помочь?

106

Солнце
Если можешь помоги мне в БИО. Я вот на счет рождения нечего придумать не могу...(((

107

Lindemann
Давай характер и внешность =)

108

Солнце
Да ладно вот уже начала))) Спасибо!!! Думаю завтра увидишь))

109

*смотрит на часы*
Мне хана!
*убегает*

110

Солнце
xDDD

111

Corey
вот я притащила свой мохнатый зад сюда   :confused:  ^^ 

112

Misery
ну, а кто постарался его сюда позвать? xD

113

Гыг * информативная фраза*

114

И вновь я с вами.

115

Lindemann
привет-привет ^^

116

Corey
Рада видеть. так Снайпера для тебя забить?  ;) Мужик "мечта"...

117

Lindemann
ну давай ^^

118

Corey
Хе..Хе..Хе... зАбавненько))) Лады.  ^^

119

Привет всем.
*смотрит на кол-во страниц*
о_О нафлудили мы больше, чем наиграли *_*

120

Lindemann