Blood sky
Могу только обзавидоваться.
Forgotten animals. Street warriors |
Администрация :
Blood sky Misery Lindemann Nihel. |
|
Полезные ссылки |
|
Время суток на ролевой:
Понедельник, Вторник - утро Среда, Четверг - день Пятница, суббота - вечер Воскресенье - ночь |
|
Для гостей:
Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!. Реклама: Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником Ник:Пиар Пароль:0000 Реклама ТОЛЬКО взаимная! |
Что происходит в игре:
Благодаря всеобщим усилиям администрации, составлен интересный сюжет. На данный момент идёт набор в банды, а так же нам требуются домашние питьмцы с волками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forgotten animals. Street warriors » Флуд » Флуд vol.1
Blood sky
Могу только обзавидоваться.
Ну вот, опять все вымерли((
Хорор
Я снова здесь :3
Nihel.
Ура! И снова с новым имиджем! Здорово выглядишь!
Хорор
с новым имиджем
о.о *в шоке*
Но всё равно спасибо
Nihel.
Ну чего сразу в шоке )). Авка действительно классная.
Я вот не пойму. Опять весь народ разбежался. Кста, прихходи на великую битву хищников. мы там в тайге лазиим.
Хорор
:3 а что вы там в тайге этой откопали о.о
Nihel.
Ну мы же ищем так называемые слёзы Владыки. И вот одну в тайге нашли. Осталось ещё две. Так что приходи
Хорор
Так Момо же вроде их не ищет о.о
И я что-то постоянно ссылку теряю :3
hishniki.ibord.ru
Поздравляю с днём всех влюблённых!
Хорор
Взаимно
Blood sky
Это ты что, со всеми тут попрощалась? Я может чего не понял?
Nihel.
Спасиб!
Это ты что, со всеми тут попрощалась? Я может чего не понял?
Не надейся >.> это она мну в плагигате обвиняла, мои сообщения удалила, а своё, последнее, нет >.> ууууу, чудище х)
Nihel.
между прочим я могу удалить/забанить или сделать порчую гадость с твоим профилем =="
Blood sky
А чего ты так воинственно настроена?
И в чём, собственно заключался плагиат?
Лично мне кажется, что любые разногласия можно уладить.
И в чём, собственно заключался плагиат?
У нас БИО схожие >.>
между прочим я могу удалить/забанить или сделать порчую гадость с твоим профилем =="
ну и что? Мне всё равно.
Ну я считаю, что схожими био могут оказаться совершенно случайно. Например я про себя могу открыть страшную тайну. Я НИКОГДА не читаю ничьих био в анках. Очень редко когда. Может быть два или три раза за всё время, проведённое на ролах. Так что я думаю, что моя био тоже когда-нить может с стать похожей на чью-нить. так что мне каца, это всё равно, что спорить, ты украл мой ник.
И ещё, кто знает, де Миз? Мне надоело уже на площади тусить в одиночестве. Может быть я к вам пойду?
Отредактировано Хорор (2009-02-19 15:02:55)
Хорор
Спасибо тебе большое. А насчёт Миз не знаю - может, заболела или уехала куда...
не! я тут и ничего я не болела) и никуда не уезжала, просто чуть-чуть уплотнила свойграфик и засела за домашние задания
Misery
о.О ничего себе "уплотнила свой график" О.о
Мне надоело уже на площади тусить в одиночестве
XDDDD можешь попытаться хотя это бесполезно отговорить меня от убийство Блуд Скай XDDDD
Nihel.
Я пошёл тебе на встречу. Если, Мизери найдёт время поиграть, я всегда к её услугам. А пока я иду к вам на дорогу!
Хорор
XDDDD
Nihel.
Уря, ты уже улыбаешься! Это хорошо!
Хорор
До, у мну хорошее настроение XDDD
Скай нет XDD
Nihel.
"уплотнила свой график"
да, я люблю это делать и так как он у меня черезчур насыщенный , это словосочетание мне подходит
Misery
иди пиши пост, чудик))
У всех хорошее настроение! В душе поют коты!
Хорор
В душе? (ударение на "у") О___О[/i]
Отредактировано Nihel. (2009-02-27 19:34:03)
Blood sky
чудик уже написал, извольте прочесть
Вы здесь » Forgotten animals. Street warriors » Флуд » Флуд vol.1